Святая Русь

Ирина Скачкова Брызгалова
Святая Русь - огромная держава!
Не перестанем славить мы её!
В ней наша жизнь, оплот и наша слава,
моя семья, Отечество моё!

Ни перед кем не станет на колени,
не упадёт с мольбою: Не губи!
И будут помнить много поколений
как до Берлина пятились враги!

Мы верим все, что Родина святая
идёт дорогой верною своей!
Переживём с ней беды - твёрдо знаем,
и станет Русь от этого сильней!