Быть счастливым очень просто

Алёна Корсакова
Быть счастливым очень просто:
будь таким, - какой ты есть,
и того, кого ты любишь
принимай таким как есть:
не суди, не обвиняй
и не сравнивай с другими,
коль ты любишь, - так люби,
нет запрета в чувстве этом.
Там, где есть любовь без мер,
всё прекрасно в мире этом
будь счастливым, - просто будь!