рассыпанные строки...

Все Так Просто
рассыпанные строки... без утра...
в них песнь души-земное откровенье...
неважно, что во снах было вчера...
поможет нам в пути Его смиренье...

уснувшие туманы... не видать...
за блеклой пеленой все сказки мира...
и что в душе тогда-не передать...
как билась птица в сталь...уже остыло...

дописанные строки в тишине...
проходит время...все как будто снится...
крылом лишь помашу своей мечте...
и соберу себя вновь...
по крупицам...