Не грусти, не надо...

Артур Арапов
Не грусти, не надо.
Не печалься зря.
Счастье ходит рядом
И светла заря.
Хочешь, я с тобою
Вечность проведу?
Со святой любовью
И с душой в ладу!
Улыбнётся солнце
В небе поутру.
Луч тебя коснётся,
Значит быть добру!
Верь, планеты кружат
Хоровод не зря,
Человечьим душам
Истину даря!
Посмотри направо -
Я тебе не лгу! -
Видишь, в небе травы,
Будто на лугу?!
И пасётся счастье,
Тихо, высоко!
Там, где нет пристрастий,
Выше облаков!

30.03.2018.