рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Я честного мента по жизни не встречал,
Вся сущность его лишь взятка и идеал.
На рынке жизни каждый продаёт товар,
А мент своё достоинство и честь продал.

          Мент- простонародное милиционер, полицейский и т. д.