Скрывать талант - великий грех

Артур Арапов
Скрывать талант - великий грех.
Уж коли Бог тебе позволил,
Твори, мой друг, и радуй всех
Во имя светлой божьей воли!

Твори добро и красоту,
И отличать их взором чистым
От зла творимого в бреду
Учись, мой друг, всегда учись ты!

Ты одарён, и дар, что есть
В тебе - живой волшебный лучик.
Живи, мой друг, пока мы здесь.
Свети душой, пронзая тучи!

2018