Пусть говорят, что хорошо на Мальте...

Артур Арапов
Пусть говорят, что хорошо на Мальте,
И на Мальдивах, и на Кипре тоже.
Но даже в Ялту при моей зарплате
Увы, поехать мы с женой не сможем.

Мы берегли копейки, скромно жили.
Мечтали съездить к морю... Но в итоге
Того, что мы за годы накопили,
Хватило чтобы оплатить налоги.

Припев:

А Бог не знал ведь, что такое бизнес,
Когда из глины человека стряпал.
Когда узнал бы, точно бы не вынес,
Обратно бы Он в землю глину спрятал!

Всё дорожает в мире с каждым годом.
И хлеб и коммунальные услуги.
Живём среди какого-то болота,
Где на плову одни капиталюги.

На жизнь людскую не хватает жизни!
Мне перед Богом стыдно за обиды.
Чтоб ощущалась гордость за Отчизну,
Порой побыть бы не мешало сытым.

Припев:

А Бог не знал ведь, что такое бизнес,
Когда из глины человека стряпал.
Когда узнал бы, точно бы не вынес,
Обратно бы Он в землю глину спрятал!


07.04.2018.