Мы коты!

Артур Наумов
Как солнечный зайчик,
что мил и пуглив,
котёнок на даче
в засаде притих…
он ждёт, чтоб сразиться,
он хочет порвать –
спеши покориться,
чтоб снова начать!

Мы в жёстком конфликте,
хотя и друзья…
а что вы хотите –
нам трусить нельзя!
Коты – не собаки
и не дураки…
мы все забияки,
мы все – мужики!

Мы ценим свободу…
любовь – за любовь…
в любую погоду –
мы кровью за кровь!
Коты – это разум!
Коты – это страсть!
Мы любим не сразу,
нам рабство – не в масть!

12.06.18.