Загадочный вечер, таинственный

Лариса Балагуто
12.06.2018

Загадочный вечер, таинственный ,
Природа притихла вокруг...
Мы молча любуемся истинной
Красой небосвода...и вдруг,

Звезда сорвалась,полетела...
Упала за горизонт
Я загадать успела,
желание на сезон...

Пожить мне ещё хочется,
О Боже,мне помоги!
Дал испытание мощное,
Дай силы его пройти...