Два юбилея

Александр Либертайм
В июне, числа 12-го,вместе со всей страной,
Очередной свой День Рождения встречает город мой!
Желаю всем процветания, здоровья, большой любви!
Вы мне , скажу без сомнения,очень дороги!
Пусть дружба дальше крепнет у Сибири с Дальним Востоком!
И станем мы еще ближе :река Обь и Японское море!
 
12/06/2018 ; г.Владивосток.


  * Ко  Дню России и Дню Основания г.Сургута.