По Булгакову

Игорь Левонович Абрамов
Мстят неустанно "слуги" народа,
За непокорность и выбор свободы,
Под благовидным предлогом, так модно,
Мзду повышают и жёстче законы.

Всё по Булгакову делают чинно,
За непокорность статью нам "пришили",
Для убежденья найдётся причина:
"Мы их душили - душили, душили - душили".