Баллада про сосики, попа и собаку

Елена Дунская 2
Сосиски  "Папа может"
Показательно стоят
В магазине
Но только в руки их взяла,
И вот - беспомощно лежат
В твоей корзине.
Так папа может или нет?
Найдите правильный ответ.
А не найдете,
Поставьте их на полку взад,
Пусть показательно стоят
Для новой тети.
Сосисебя-сосисебя-сосисебя-
Сосиси-бя-ка!
Понюхав только лишь разок,
Их никогда не станет есть
Твоя собака.
Сосиски бы тому попу...
Вот был бы номер!
И пес остался бы в живых
И поп, сосисок тех поев,
Безгрешно помер.
Так папа может или нет?
Найдите правильный ответ.
А не найдете,
Поставьте их на полку взад,
Пусть показательно стоят
Для новой тети.