Мы с тобой

Каммила Тарба
Мы с тобой,как птицы парили
В облаках наяву и во сне
Мы так нежно друг друга любили
И казалось всё сказкою мне

Только сказка моя,стала былью
Ты растаял,как призрачный дым
Стало все вокруг,пеплом и пылью
Для меня,теперь ты был чужим

И как птица с подбитым крылом
Камнем падаю вниз в облаках
Постараюсь забыть о былом
Но пока,не могу я никак.