Полюбила я Русь

Галина Титова -Дмитриева
Полюбила Русь неслучайно я,
Исходила немало дорог.
Твоя красота необычайная,
С тобой веду диалог.

Я люблю лазурное небо,
Величавую стать у берёз,
Запах пшеничного хлеба,
И росинок-бусинок рос.

Проникла любовью к ромашкам,
К голубым василькам на полях.
К милым, забавным пташкам,
Что щебечут в твоих краях.

Великая Русь-златоглавая,
Удивляюсь, как ты велика!
И стоишь всегда величавая,
Увековечив себя на века.