Мы отправимся в Прагу

Анастасия Печура
Разбуди во мне нежность.
Устала бороться, сражаться.
Безмятежно черпать бы
любовь безразмерным ковшом.

Мое сердце - большое,
Но стимул погряз в постоянствах.
Разбуди во мне страстность.
Буди же еще и еще.

Там, на кончиках пальцев
Рецепторы молят о ласке.
Проведи очерствевшей рукою
по шелку волос.

Разбуди во мне космос!
Далеких галактик скитальцы -
Мы покинем планету
Влюбленными в свой микрокосм.

Разбуди во мне влагу -
Меня осушили другие.
Словно жадные змеи
Насытились доброй душой.

Мы отправимся в Прагу
Из недружелюбной России.

Разбуди во мне силу
К любви необъятно большой.