Печальная история

Каммила Тарба
Печальная история,трагический конец
Была я взрослой женщиной,а ты ещё юнец
Не знаю,чем к себе,манила я тебя
Ты говорил,что сладкою как ягода была

Ты был безумно щедр на нежные слова
От поцелуев жарких,кружилась голова
Зачем тебе поверила,связалась я с тобой?
Ведь я же понимала,что ты играл со мной...