12. Рухнуло небо...

Ольга Мельничук 2
Рухнуло небо...Не устоять.
Падаю...Падаю...Падаю,
Некому  в горе руку подать,
Мне испытание дадено.

В сети попала, свитых из туч,
Поздно лишь...Поздно лишь...Поздно лишь...
Больно мне падать прямо из круч,
Страшно...Падение звёздное.

Рухнуло небо...Не устоять.
Падаю...Падаю...Падаю...
Чёрного цвета мне не понять,
Ах, исповедаться надо бы.

Смерть опечатать дай же сургуч!
Жизнь за семью спрячь печатями.
Склепа чужого холод так жгуч,
Холодно сердцу в проклятиях,

Божьими б жить благодатями!

12 июня 2018 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)