с любовью о Любви

Жарский Анатолий
идешь, бежишь, споткнулся и упал,
-жизнь,-говорят,-не  поле  перейти,
под  глазом светится  фингал,
во  сне    приходят зимние  дожди,

щелкает семечки  на  лавочке  любовь,
твоя, моя, друзей ,т.д., т.п.,
а настоящая  Любовь, она  без слов-
стихи цветов и добрый  странник на земле.


   * автор  картины В.Брусилов