Успеть сказать...

Елена Козырь
УСПЕТЬ  СКАЗАТЬ .....
*******************
Ах , как далёк небесный свод,
Куда летят родные души ...
И сколько  лет прошло и вод ,
А на душе не стало лучше .

Как горько знать и понимать ,
Что там вторая половинка ...
Что не вернуть и не обнять
И не увидит он слезинку .

А память долго сохранит
Любви моей воспоминания ,
А сердце столько лет болит
И держит все свои признанья .

При жизни надо всё сказать ,
Чтоб не жалеть и не стенать .

11.06.18