Футбол ведь сегодня...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/06/05/4328

Сегодня я вижу, Валера, в ударе -
Прошу мне сонату сыграй на гитаре.
Хочу, чтоб мотив был совсем не известный
И душу ласкал перебором прелестным.


Уж как постараюсь я с нежным уменьем
С тобою заняться обильным весельем
И рай обещаю чудесной порой :
Футбол ведь сегодня , хороший ты мой ...

от Л.Г.



Отклик :

Футбол ведь сегодня, хороший ты мой!
И хочется быть только рядом с тобой,
Быть нежной и ласковой... рай обещаю,
Ты знаешь об этом и... я тоже знаю

Невоструева Лана 


«Футбол ведь сегодня...»
Век ждали его.
Всегда интересно,
Забить бы еще...

Сергей Саблин


Футбол и гитара, прелестная пара,
В них столько любовного пыла и жара,
Игрою весёлой конечно не раз,
Они нас приводят в восторг и в экстаз.

Анна Кускова 2


Держитесь и верьте!Играйте, потейте.
Ребята, прошу вас, нам душу согрейте!
На поле как Боги сильны и прекрасны!
Болеть за вас будем мы сильно и страстно!

Зимушка Заполярная 



Лев Яшин, Понедельник, Нето…
Футбол наш знала вся планета!
Теперь же вся планета знает:
В футбол Россия не играет.
Но женщины, ракеты и АК
У нас в России лучшие пока!

Владимир Гусев Тульский


А, если слабо сыграть на органе?
-«Сбренчи» три аккорда тогда на гитаре,
Что наша любовь лишь в самом разгаре,
Хоть и недавно гуляем мы в паре.

Но что-то, Валера, меня ты запарил,
Ты пиво и чипсы на игру не затарил?
-Ну, как ты забыл ведь сегодня футбол!
Там наши играют, готовь валидол!

Таня Калистратова


Футбол в России больше, чем футбол,
Он — Идол, он — Любовь, Надежда, Вера,
Он — жжёт сердца, хотя и не глагол,
С времён древнейших РэСэФэСээРа

Лия Телегина


Футбол весь день,
какая радость!
Но мне не лень
Попеть чуть-чуть,
ну право малость..

Светлана Доля


Песня нежная с футболом
Завершилась быстрым голом,
На воротах - хоккеист,
Лучше был бы футболист!

Марина Смирнова -Сокол