Не нужно счастью похвальбы

Моника Маринович
Не нужно счастью похвальбы
Ему душевной  бы отрады
И вместо ропота молвы
Цветущей тишины  рассады,
Туманов розовой зари
Пчелиных в полдень ароматов
И шум колёс , от  суеты
Вдаль уносящий нас куда то .
И  пятки лижущий  прибой ,
И зной  вечернего разлива ,
Пылающего  над волной
И в ней  теряющего силу ...
Дыхание тихое луны  ,
Скользящее по дальним склонам,
И звёздный  шелест у травы ,
И снов, под утро невесомым .
 И если это все отнять
Как может счастье оправдаться ?...
Нам  сложно истину понять
Сложней же - ею наслаждаться .