Ромашки

Фонд Всм Лауреаты
ЛЮДМИЛА ЯКИМОВА 2 - http://www.stihi.ru/avtor/polina01 - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ШАГ ЗА ШАГОМ 4" - МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Плывёт заря вечерняя над лесом,
И алый свет купается в пруду.
Из предзакатной пепельной завесы
Встаёт твой образ в призрачном бреду.

Казалось, что не жить нам друг без друга,
Без жарких встреч на росном берегу.
Букет ромашек, горький вздох... Разлука...
Я те цветы поныне берегу.

Ромашки, как встревоженная память,
Желтеют средь прочитанных страниц.
Лес обожгло рябиновое пламя -
В твой дальний край я провожаю птиц.

Моя любовь из звонкого рассвета
Слетает в вечность на закате дня,
Где ждёт тебя ромашковое лето,
Где ты  уже не сможешь без меня.