Пару па

Алексей Денисов 76
Отступи-ка грусть
Я тебе не злюсь
Если повод есть
Значит веселюсь

Ты не шибко груз
Я не тороплюсь
Не стращай меня
Хомутами shoes

И автопилот
Не зазор тогда
Да прибавлю шаг
Сбросив тормоза

Жар извилин пьёт
Припекая кровь
Разгоняя жир
Каплями да льёт

И струится дым
Распечатав шторм
Ну а мне чего
Я давно уж в нём

А послав сигнал
В чёрную дыру
Так ответа жди
Громкое ау

Не смотри в упор
Исподлобья
Напрягая град
Сквернословия

Увязав концы
Проводами медь
Раскидав посты
Толщиною средь

Окружения
Пресса и палат
От медийных сопл
Щит да автомат

Древнее руно
Да куда мудрей
Хочешь землю грызть
Помни о костре

Что не так да в шлюз
Да тоску за дверь
Об гранитный пол
Барабаны бей

Кабы нет забот
Хлопотали б зря
И руками в рот
А не шли б хлеба


Д.А.В.