Каждому цветку с любовью

Раиса Тростьянова
  КАЖОМУ ЦВЕТКУ С ЛЮБОВЬЮ

Каждому цветку с любовью
Ночью бледная луна,
Днём же солнце огневое
Дарят с неба сил сполна!

Без тепла и без вниманья
Жаждущий любви цветок,
Несмотря на все старанья,
Бедный, выжить бы не смог!