Гаснут звёзды

Тимур Радько
Завтра нет -
Я живу сейчас!
Стена софитов
Разделяет нас.
Звук арен
Вносит смысл
В мою жизнь.
Погаснет свет -
И гримёрка дом.
Концерт окончен,
Я закроюсь в нём.
Тишиной
Вновь напьюсь,
Чтоб забыть.

Гаснут звёзды все
Заплатив сполна за свой временный успех
Цена
Высока

Трудно быть,
Как нелепа роль.
Для них я прибыль,
А для вас король!
Звон монет
Вместо муз
Шепчет мне...

Гаснут звёзды все
Заплатив сполна за свой временный успех
Цена
Высока