Его я не пойму

Андрей Кучумов
Коль в трудную минуту
Покинут вас друзья,
Не называйте больше
Друзьями никогда.

Когда на небе солнце,
А на душе лищь тьма,
Задумайтесь немножко,
Жизнь так ведь коротка.

И чтобы ты не делал,
Свой выбирая путь,
О Боге ты подумай,
В нем сила вся и суть.

Кто думает, что чушь всё
И так я проживу,
Спохватится, но поздно.
Его я не пойму.

        12.06.18.