Невеста из цветов

Денис Луговов
Я тебя придумал сам
Я себя в тебе искал
И спасением в душе была
Ты со мной всегда

Но до счастья путь далек
В сердце я тебя берег
И улыбкой на губах была
Ты со мной всегда

Я тебе мой ангел снов
Сделал тело из цветов
Чтобы вдруг ты стала наяву
Мне невестою

Ты росу из рук пила
Распускалась и цвела
Налетел вдруг ветер все губя
И унес тебя

Ливень в грудь мою стучит
Всем ненастьям я открыт
Но неважно это если я
Потерял тебя

Океаны глаз бездонных
Облака ночей бессонных
Наяву с тобою был
Где-то слышал или выдумал
Уже какая разница
Весь мир под гору катится
А я еще быстрей лечу
В калейдоскопе лиц твое ищу