Полуночный Ковбой

Денис Луговов
Мечты разрывают сознанье на части,
Облако пыли к небу взлетает.
Томные женщины в трейлере страсти
Пустыню души твоей пересекают.

А ты опять поешь свои песни
Для той, которой тишина интересней.
И образов стадо бежит за тобой…
Скажи, Полуночный Ковбой,
О чем твоя песня?

Ты видел себя режиссером прикольного фильма,
Но киноактрисы упорно проносятся мимо.
И вот ты в пустыне по трассе шагаешь.
И насколько реально ты крут ты один только знаешь.

И ты опять поешь свои песни
Для тех кому твой мир неинтересен.
И образов стадо бежит за тобой…
Скажи, Полуночный Ковбой,
О чем твоя песня?