Гимназистка Сашенька -С. Воробьёв. Л. Кичигина Хит

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
______________________________________

http://stihi.ru/2018/06/12/2398

Людмила  Кичигина

******************LK


Белый  и  пушистый  во  дворе  снежок
В вечер  серебристый  приходи  дружок
По аллеям  хвойным .. шишки  собирать
Звёздам, по секрету,  о любви  шептать!

припев

Гимназистка Сашенька ,очень хороша
Нет  подружки краше - добрая  душа
Сашенька  голубка , приходи  скорей
Вишенками губки.. душу  отогрей!



Звёздочки  мерцают  радость  нам  даря
Чувства  возрастают,мир благодаря...
Лебединым ветром "перья"  понеслись
Счастлив этой сказкой- рядышком  садись!


припев

Гимназистка Сашенька ,очень хороша
Нет  подружки краше - добрая  душа
Сашенька  голубка , приходи  скорей
Вишенками губки.. душу  отогрей!


В розовые  щёчки, нежный  поцелуй...
Дивные кружочки, в танце  снежных  струй
Белый  и  пушистый  во  дворе  снежок
В вечер  серебристый  приходи  дружок!