Находчивая Пыль

Елена Толстенко
Пыль сказала Пылесосу:
– Не гудел бы ты с утра!
Перестань ворочать носом
И внушать ненужный страх!
 
У меня на всякий случай –
Пара крыльев за спиной.
Ты – нескладный, приставучий
Не угонишься за мной!