Вечерело

Владимир Елин
Вечерело.
В небе тучи встали.
Ветерок исчез куда-то вмиг.

И собаки
Лаять перестали.
Мир устал и медленно утих.

Темнота
Невидимой вуалью
Всё накрыла. Тихо свет угас.

Чернота небес
Из звёздной дали
Проявила к юго-западу Пегас.

А флюиды ночи
Стимулы мечтаний
Зарождали вереницы слов.

Из фантазий,
Сонм воспоминаний
Создавая смысловой остов...

11.06.18
Евпатория, Крым