Россия

Антонина Корнева
Американцы  санкцией грозят,
Но им не испугать народ страны.
И  провокации пусть тем глаза слепят,
Кто хочет откопать топор войны.

Россия возрождалась много раз,
Из пепла возрождалась, из разрухи.
Военной мощностью сильна сейчас,
Но без нужды не тронет даже мухи.

Есть у России собственный маршрут,
Пусть медленно, но движется вперёд,
А те, кто против, про Россию врут,
Что самый нищий здесь живёт народ.

Зачем считать достаток россиян,
Вы лучше загляните в глубь души,
У сильных духом не найдёте вы изъян,
Лишь тот, кто слаб, имеет там гроши.

Россия занимает пьедестал.
Выходит в лидеры. Она не по зубам,
Тому, кто перед нею в позу встал
И хочет слышать то, что лжёт он сам.