По следу Андрея Дементьева

Крупский Владимир
Этот взгляд и эта боль
ЩЕмят сердце.
Прав Андрей! И ты, позволь,
Мне согреться

У костра души твоей,
Добрых мыслей...
Оду МАТЕРИ воспев,
Неба выси!

Мудрость. Жаль она придёт
Лишь с годами...
Вот бы, знать бы наперёд,
Всё о маме...

11.06.18.