Зарисовка

Пелагея Лунева
Нежно-нежно поет, заливается скрипка,
У меня день рожденья, а сколько ж мне лет?
Мне в подарок улыбка, твоя улыбка,
И огромный, цветов полевых букет.

Мне в подарок ВСЕЛЕННАЯ,звезды в ночИ,
Что блестят, как алмазы на бархате неба.
Твое сердце, что рядом с моим стучит,
Все смешав в этой жизни и быль и небыль.

А любовь, словно птица, взлетит к небесам,
Ограждая меня от беды и напастей,
И рассвет не спеша подкрадется к нам,
Принеся с собой счастье, конечно счастье.