Детство

Оля Шер
Я вспоминаю детство:
Разбитые коленки,
Улыбка на лице,
И смех мой, звонкий звонкий -
Он очень дорог мне.

Я вспоминаю детство:
И лета жаркий зной,
Когда идёшь на речку.
Не все поймут то детство
Что я пережила.

Любимая деревня,
Ты мне столько отдала,
И это счастье детское с младенчества.
Я буду помнить детство,
И согревать мечтой:
Что я вернусь как прежде -
В поселок мой родной