Репост

Уэйн Сэлл
Am Em G Dm
Am Em G Em - припев
Тональность – ля минор
1 куплет
Я сидел в сети читал посты о величии нашей страны;
Вдруг ощутил глухую боль в нижнем отделе спины;
Стул пошатнулся, я упал и нечаянно подвинул курсор
Теперь сижу я в кандалах, напротив меня прокурор

2 куплет
Гулял по улице я раз и смартфоном ловил Пикачу;
И по пути зашел я в храм поставить за здравье свечу;
Смарфон не выключил и бац - сто сорок восьмая статья;
Пускай расскажет патриарх что можно а что нам нельзя

Припев
Не сажай за репост эй начальник;
Мой сынуля еще не подрос;
Не сажай за репост эй начальник;
Не сажай ты меня за репост

Не сажай за репост эй начальник;
Мой сынуля еще не подрос;
Не пошел он еще даже в садик;
Не сажай ты меня за репост