Я о тебе не знаю ничего

Татиана Летунова Сухинова
Я о тебе не знаю ничего,
Но чувствую тебя, как -будто кожей
И вижу, что во многом мы похожи,
А хочется узнать тебя всего!
Скажи, откуда ты ко мне пришёл,
С небес явился ангелом лучистым...
И что во мне хорошего нашёл
Или напротив, хочешь сделать чистой...
Я о тебе не знаю ничего,
В догадках вся, фантазия богата.
Душой стремлюсь узнать тебя всего,
А может и не надо - рановато.