Говори!

Виктория Турандот
Говори.
Говори о погоде, о странах,
О кредитах, о людях пустых.
Расскажи мне о выборах в Каннах,
Об озёрных глазах голубых..

Говори о футболе, о скачках,
О бессмертной и вечной любви,
Обо всех на свете несчастьях,
Говори о себе, обо мне..

Говори о тревогах, что гложут,
О ребенке пропавшем в ночи,
О прохожих на нас не похожих..
Не молчи. Не молчи. Не молчи!

Заполняй пустоту мою звуком,
Разряжающим воздух ночной.
И тогда, забывая про ужас,
Я, возможно, останусь с тобой.