Предсказание

Игорь Шляпка
"Какой бы редкостью ни была правда,
её предложение всегда превышает спрос"
Биллингс

Завертелись, закружились
Звёзды в лёгком хороводе
И нечаянно сложили
слово «опа» (!) в небосводе.

Раки мигом обалдели,
Взрыв эмоций не сдержали,
И не просто засвистели –
Словно лошади заржали!

Выпал шанс, как божья милость,
Предсказанием балуя,
Мне видение случилось,
Если вас интересует.

Поглядел на эти страсти
что в астрале, что в реале,
И решил, нагрянет щастье
В предстоящем мундиале.

В пику вечному закону
Ни «гу-гу» чтоб целу свету!
Нынче имя чемпиона
Я скажу вам по секрету.

Звёзды так сошлись и раки
так свистели в изумленье,
охренели в Зодиаке,
знаки в бешеном смятенье.

Но! Не стану против истин
Я перечить совершенно,
Наступило время чистой
Откровенности душевной.

Ясно ж, слаб ещё противник,
Мало съев футбольной каши.
Объявляю директивно:
Приз возьмут, конечно, наши.