Спи, родная

Тая Евграффова
Все понятно. Все верно. И
Почему то кипят мозги.
Не возможно уснуть никак.
В голове и душе бардак.
Вроде надо идти вперед,
Ускорятся, усиливать ход.
И поверить, что будет еще
Тот мужчина и то плечо.
Будет мир восхитительно прост,
Словно радуги яркий мост.
Засыпай, дорогая, спи!
Все получится, потерпи!
Счастью нужно открыть дверь
И впустить не боясь потерь,
Не оглядываться назад.
Жизнь похожа на яблоней сад.
Снег растает и соки даст.
Для цветения свой час.
Не спеши собирать плоды
Солнце греет их с высоты.
Наполняется соком жизнь,
Все получится. Надо быть
Благодарной за пройденный путь,
А сейчас надо просто уснуть.
Не реветь, не копаться в себе,
Отдохнуть и поверить мечте.
Все исполнится в нужный миг...
Спи, родная, закрой стих

12.06.2018