Лето выдалось дождливым

Татиана Летунова Сухинова
Лето выдалось дождливым,
Небо плачет по утрам.
Ветерок такой счастливый,
Всё резвится по дворам.
Я в мечтах, что этим летом
Побываю на югах!
Повстречаюсь там с поэтом
И забуду о делах!