Снова дожди и дожди

Татиана Летунова Сухинова
Снова дожди и дожди,
Лето сегодня иль осень...
Солнце попробуй, найди,
Небо тоскливое очень.
Не искупаться в реке,
Не загорать мне на пляже.
Милый и тот вдалеке,
Мне не напишет даже...