Ливия

Уэйн Сэлл
EGDA
Тональность – ля мажор
1 куплет
Привычные условия быта 
Дают выживать без труда
Входная дверь крепко закрыта
А в доме хватает тепла
Но ты не рад новому утру
И хмурый идешь в магазин
Ждут дома жена и дочурка
Когда же вернешься ты к ним?
Припев
А как там?
Ливия Сирия Йемен Пакистан
Ливия Сирия Сомали Афган

2 куплет
Ты грустен разбита дорога
И свистнул болгарку сосед
Кредит не оплатишь до срока
От этого радости нет
Но дома уютно и чисто
И живы маманя с отцом
Побуду сейчас оптимистом
Скажу что у нас все путем

Припев
А как там?
Ливия Сирия Йемен и Судан
Ливия Сирия Ирак и Пакистан
Ливия Сирия Сомали Донбасс
Ливия Сирия Газа и Луганск