Мне хочется к тебе прильнуть губами

Татиана Летунова Сухинова
Мне хочется к тебе, прильнуть губами,
Почувствовать тепло твоей души.
Мне хочется, понять, что между нами,
Любовь или игра, иль миражи...
Ведёшь себя ты так, как недотрога,
То приближаешь, то вдруг оттолкнёшь.
Прошу тебя. рассей мою тревогу
И дай мне знак, когда ко мне придёшь!