Тоскана

Уэйн Сэлл
Em Am G D куплет
Am D G Em припев

Тональность – ми минор
1 куплет
А у премьера вилла на Тоскане;
А я на даче летом не бывал;
Но в выходные сидя на диване ;
В стекле увидел яхтенный причал
А над страною разлетались чайки;
И я залег на радужное дно;
Они нам  позакручивают гайки;
Но победят коррупцию и зло;

2 куплет
На улице дремучая Ботсвана;
Обилие фуражек и крестов;
Но крикнул Шрек отчаиваться рано;
И посвисали найки с проводов
А как дела в соседнем Гондурасе;
Кто не работал деньги заплатил?;
Не тут то было и упрямых Васей;
Усатый в автозаках прокатил

Припев 2 раза
А что нам остается только погрустить
Только погрустить да и стакан налить;
А что нам остается только погрустить
Только погрустить да и стакан налить
Припев в конце
А что  нам остается только потерпеть;
Только потерпеть да эту песню спеть
А что  нам остается только потерпеть
Только потерпеть да эту песню спеть