Побыстрее выбирай...

Анатолий Маскаев
          "Каравай,каравай
           кого хочешь выбирай."
Вот Василий-чемпион--
Обладает силой он.
Может подойти Пахом--
Он умом не обделён.
Вот ещё мальчишка--
Симпатичный Мишка.
В беге он быстрее всех
И способен до потех;
Может всех развеселить--
С ним не скучно будет жить.

Каравай,каравай побыстрее выбирай.
Будет 7 в этом году--
Скоро в школу я пойду;
Кончу всех быстрее;
Затем постарею.
Надо торопиться.
Кто хочет жениться?!