Враг и друзья ООН

Илья Нибуртов
  Который раз из стен ООН               
  Антиизраильский пустозвон?               
  Бельмом в глазах арабской братии               
  Страна прогресса, демократии.               
  А кто в ООН всегда любимы?               
  Все людоедские режимы!