Внучок пять лет отметил...

Ольга Антонова 6
Внучок пять лет отметил...
Он лучше всех на свете!!!

Единственный мужчина!
Тоски девчат причина!

Красавчик несказанный!!!
Мальчишка долгожданный!!!

Люблю самозабвенно,
Он - необыкновенный!!!