Меня порадовала ты

Татиана Летунова Сухинова
Меня порадовала ты
Моя весна моя отрада!
Как много нежной доброты.
Тебе всегда я очень рада!
Встречаю солнышко с утра
С улыбкой на душе счастливой.
О жизнь моя любовь моя
Меня ты делаешь красивой!