Пора

Владимирр Щербаков
Пора бы уже остановиться мне.
Пора бы вернуться к тем, с кем хорошо.
Пора перестать мне  жить во сне.
Ведь я уже довольно много по миру прошёл.

Пора бы уже остепениться мне.
Пора бы найти мне ту, с кем хорошо.
Пора перестать все быть на дне.
Ведь я уже давно от той ушёл...

Пора бы нам с тобою вместе быть,
Пора бы прекратить о пустом мечтать.
Пора бы нам счастье друг другу подарить,
Пора нам вместе жить, не унывать.

Пора...

11.06.2018